تقدمت دولة قطر ، بدعوى قضائية أمام المحاكم الأمريكية ضد أشخاص يشنون حملة غير قانونية عبر وسائل الإعلام لنشر أخبار كاذبة عن قطر .
حيث تقدم مكتب الاتصال الحكومي لدولة قطر بالدعوى أمام محكمة بولاية نيويورك، وأشار إلى إن المدعى عليهم استخدموا حسابات منذ أكتوبر الماضي، على منصات التواصل الاجتماعي، لنشر أخبار كاذبة عن قطر وكذلك نشر مواد تتهم الدوحة برعاية الإرهاب.
وأكد مكتب الاتصال الحكومي لقطر أن المدعى عليهم استغلوا استخدام أسماء مستعارة لنشر معلومات سلبية عن البلاد، ما تسبب في أضرار لا يمكن إصلاحها.مشيرًا إلى إن نحو 5% من متابعي الموقع على «تويتر» عبارة عن برامج آلية ما يعني أن معظم الأخبار الكاذبة تنتشر إلى حسابات حقيقية وأشخاص حقيقيين.
نقلت إذاعة فرنسا الدولية عن وزير خارجية فرنسا جون إيف لودريان تأكيده أن اللواء الليبي المتقاعد خليفة حفتر يتلقى العلاج في مستشفى عسكري بضواحي العاصمة باريس.
ويعد تصريح لودريان أول تأكيد رسمي من الحكومة الفرنسية بوجود حفتر في أحد مستشفيات باريس، بعد أيام ...
2018-04-19 09:26:49
أعلنت الحكومة الكوبية، تقديم النائب الأول للرئيس ميغيل ماريو دياز كانيل بيرموديز، كمرشحا وحيدا للرئاسة، لتضمن أن يخلف المهندس الذي يبلغ من العمر 57 عاما الجنرال راؤول كاسترو عمره 86 عاما.
ويعتبر انتقال السلطة هو حدثا تاريخيا بالنسبة إلى كوبا بعد حكم فيديل ...
2018-04-19 01:49:21
أجّل مفتشو منظمة حظر الأسلحة الكيميائية، زيارتهم إلى موقع الهجوم الكيميائي في مدينة دوما بالغوطة الشرقية، اليوم الأربعاء، بعد حصول إطلاق نار في الموقع، بحسب المندوب البريطاني لدى منظمة حظر الأسلحة الكيميائية بيتر ويلسون.
وأضاف بيتر ويلسون للصحفيين أن & ...
2018-04-19 01:47:14
جاء إعلان البيت الأبيض أن الولايات المتحدة وكوريا الشمالية أجرتا «محادثات على أعلى المستويات»، ولكنها لم تشمل حوارا مباشرا بين دونالد ترامب وكيم جونغ أون، لتفتح باب التساؤلات والتكهنات عن انفراجة وشيكة بين الولايات المتحدة الأميركية وكوريا الشمالية، وأ ...
2018-04-19 01:43:43
أعلنت شركة «نوفو نورديسك» الدنماركية للأدوية عن تعاونها مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر لتوفير علاج المصابين بأمراض مزمنة المتضررين من الصراعات والأزمات الإنسانية في دول مثل سوريا واليمن.
وذكرت منظمة الصحة العالمية أن الأمراض غير المعدية مثل داء ...
2018-04-19 01:37:22
جميع الحقوق محفوظة لموقع عرب سولا